Очередное снижение ставки рефинансирования состоится 1 июля

Очередное снижение ставки рефинансирования состоится 1 июля

1 Июля 2016

Третий раз в этом году Национальный Банк Республики Беларусь производит снижение ставки рефинансирования. Это важнейший инструмент денежно-кредитной политики, с помощью которого регулируются процентные ставки по кредитам как для юридических так и для физических лиц. Такие меры были предприняты с целью стимулирования населения Республики Беларусь к использованию кредитных продуктов банков и повышения доступности данного инструмента. С 1 июля ставка рефинансирования будет составлять 20% годовых. Данное решение было принято Национальным Банком Республики Беларусь на фоне замедления инфляционных процессов в Республике Беларусь.

Лизинговая компания ООО "Финпрофит" также информирует Вас о том, что благодаря снижению ставки рефинансирования с 1 июля будут существенно улучшены условия по следующим лизинговым продуктам компании ООО "Финпрофит": лизинг спецтехники (снижение процентной ставки на 3% годовых), лизинг оборудования (снижение процентной ставки на 2% годовых), лизинг легкового автотранспорта (снижение процентной ставки на 3% годовых) и лизинг коммерческой недвижимости (снижение процентной ставки на 2% годовых).

Новым предложением смогут воспользоваться как действующие, так и новые лизингополучатели. Всегда будем рады видеть Вас в числе наших клиентов.


← Назад